Header_news

Eccellenze senza tempo

9 Settembre 2022

Share

18-19 marzo 2022

Un’esperienza che fonde la poesia culinaria dell’Osteria Francescana, ristorante stellato dello Chef Massimo Bottura, l’arte dell’accoglienza Emiliana e la passione per le eccellenze italiane.

Due giorni per accogliere la primavera e vivere la rinascita dei 5 sensi partendo dal gusto e dall’olfatto, con una visita nei luoghi che danno vita ai prodotti simbolo del territorio: il Parmigiano Reggiano e l’Aceto Balsamico di Modena. Vista, udito e tatto invece saranno pienamente soddisfatti dallo showroom Maserati, uno scrigno che racchiude veri e propri gioielli a 4 ruote.

Torna allo Human Experience tour

Più formazione, più occupazione

giovedì, 12 Settembre 2024

Nell’intervista rilasciata a Giorgio Pogliotti de “Il Sole 24 Ore” Marina Calderone – Ministro del Lavoro – analizza gli ultimi dati Istat, parla nel Fondo Nuove Competenze e riassume le iniziative a supporto di formazione e occupazione.
SGB Identity Magazine | Settembre 2024

lunedì, 9 Settembre 2024

Vi presentiamo il settimo numero del nostro SGB Identity Magazine, un viaggio immersivo nel mondo delle opportunità e dell’innovazione nel settore delle risorse umane.
AI a lavoro: cosa ne pensa la GenZ?

mercoledì, 4 Settembre 2024

Più affascinati o intimoriti? Scopriamo dalla GenZ e Millennial Survey di Deloitte cosa pensano le nuove generazioni di lavoratori dell’intelligenza artificiale generativa.

Vuoi saperne di più?

Contattaci